• 30 января 2021, 12:00
  • 4109

Пирог с черной смородиной

Рецепт: Пирог с черной смородиной

Отличное сочетание кислого и сладкого.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с черной смородиной»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3091.1 ккал
белки
56.6 г
жиры
156.8 г
углеводы
358.1 г
100 г блюда
ккал
216.2 ккал
белки
4 г
жиры
11 г
углеводы
25 г

Рецепт «Пирог с черной смородиной»:

  • Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.

  • Выкладываем тесто в форму 20 х 30 см.
    Выпекаем при 180° до сухой лучины.
    Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :)

  • Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 30-50 минут.

  • Сметану взбиваем с сахаром. Растапливаем желатин и вливаем в сметану. Добавляем смородину.

  • Выкладываем на готовое тесто крем. Отправляем в холодильник на 5-8 часов.

  • Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
    Пишите комментарии.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с черной смородиной
Рецепт: Пирог с черной смородиной

Отличное сочетание кислого и сладкого.

Ингредиенты для «Пирог с черной смородиной»:

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста, какой жирности брали сметану? И время выпекания, хотя бы примерное, стоило бы указать. Сколько пекли основу?
У меня была 25% сметана. Думаю чем она жирнее, тем вкуснее
При 180° корж у меня выпекался 20 минут, но вы ориентируйтесь на свою духовку.
Вот, теперь понятнее, можно приступать к выпечке. Спасибо за разъяснения)))
Пирог аппетитный очень и ко времени, смородина заморожена и не не закачивается Спасибо за рецепт
напишите, пожалуйста, размер формы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки