Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alice 88
Описание: В прошлом году, если вы заметили, я публиковала кето-рецепты. С января 2021 года я решила постепенно отказаться от животной пищи. Молока уже не пью лет 20, а теперь отказалась от мяса, рыбы, кисломолочных продуктов и яиц. В связи с этим нахожусь в постоянном поиске новых интересных рецептов, которые подошли бы для моего нынешнего типа питания. Скажу сразу, задача эта не из лёгких. Некоторые рецепты приходится просто адаптировать под себя. Предлагаю вашему вниманию один из таких рецептов. Веганам и в том числе кето-вегетарианцам такой рецепт скорее всего придётся по вкусу. Но и тем, кто питается обычно, думаю, такая пахлава тоже понравится. В крайнем случае, всегда можете добавить в рецепт яйца, масло и обычную муку :) P.S. Повторю ещё раз: поскольку в меню данного сайта нет Монкфрута (это натуральный растительный сахарозаменитель), также нет Эритритола, то приходится выбирать Стевию, хотя я её не использую. Она даёт очень неприятный привкус, что полностью отсутствует в случае с Монкфрутом или Эритритолом. Поэтому, выбирайте для своей выпечки Монкфрут или Эритритол, или ещё какой-то проверенный вами подсластитель, но только не Стевию.Через 20-25 минут вынимаем пахлаву и равномерно заливаем оставшуюся часть сиропа, чтобы он через разрезы проник внутрь и ещё сильнее пропитал начинку. |
Продолжаем выпекать до готовности (общее время может занять 35-45 минут). Пахлава должна зарумяниться. |
Приятного аппетита! Всем привет от моего котика :) |