Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

Автор: Cemm

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

Описание: Киш лорен с красной рыбой и брокколи - супер аппетитный, вкусный и сытный французский открытый пирог. Для его приготовления не надо дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится очень легко и быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Подготовить все ингредиенты.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты В миске смешайте муку, мягкое сливочное масло, сметану и щепотку соли. Можно смешать в комбайне, можно и перетереть руками. Если тесто получается очень сухое добавьте немного сметаны, если жидкое, то муки.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Тесто должно получиться мягкое и эластичное.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой. Распределяем тесто по всей форме, сделав высокие бортики. Обязательно делаем проколы вилкой по дну и бортикам. Чем больше сделаете, тем меньше шансов, что тесто поднимется пузырем.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Застилаем пергаментной бумагой и насыпаем гнет. У меня он в виде 1 кг. сухой фасоли. Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 15 - 20 минут.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Подготовим начинку. Брокколи делим на соцветия. В кастрюльке или сотейнике доводим до кипения слегка подсоленную воду. Опускаем в кипящую воду брокколи и бланшируем около минуты. После сразу сливаем соцветия и опускаем в миску с холодной водой (можно добавить кусочки льда, чтобы сохранился зеленый цвет) и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Лосось нарезаем крупными кусочками.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Сыр натираем на терке.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Смешиваем в большой миске брокколи, лосось и 100 грамм натертого сыра.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Дальше сделаем заливку. Сливки смешиваем с 2-мя куриными яйцами, натертым сыром и небольшой щепоткой мускатного ореха.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Собираем киш. Выкладываем в форму подготовленную начинку.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Заливаем яично-сливочной смесью и отправляем в духовку на 45 минут.

Киш лорен с красной рыбой и брокколи ингредиенты Приятного аппетита.




Киш лорен с красной рыбой и брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru