Автор: Липач Галина
Описание: Пышный, очень нежный пирог с насыщенным вкусом мёда и орехов порадует вашу семью холодными вечерами за чашкой чая. Рецепт простой и все ингредиенты как правило почти всегда есть в наличии. Это прекрасный вариант, когда нужно, что-то испечь вкусное, а времени совсем мало. Попробуйте и не пожалеете.
|
Взбиваем яйца с сахаром. |
|
Добавляем мед, соль и соду. Еще раз взбиваем. |
|
Добавляем кефир. Перемешиваем лопаткой. |
|
Просеиваем муку. Перемешиваем лопаткой. |
|
Добавляем измельченные орехи. Перемешиваем, тесто готово. |
|
Переливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. |
|
Выпекаем при 180⁰С 40-45 минут. |
|
По желанию смазываем джемом и посыпаем измельченными орехами. |
|
Приятного аппетита. |