Автор: Cemm
Описание: Сочный, вкусный и нежный бисквитный торт с ароматными персиками.
|
Подготовим все ингредиенты. |
|
В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем из в пышную пену. Яйца должны быть комнатной температуры, тогда они лучше взобьются. |
|
Далее начинаем добавлять 200 г. сахара. Яичная масса должна сильно увеличиться в размерах и стать густой. |
|
Далее аккуратно лопаткой в яичную смесь добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем. Лопаткой мешаем в одну сторону, что бы яичная смесь не упала в размерах. |
|
Разъемную форму застилаем пекарской бумагой и выливаем получившееся тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 - 40 минут (будем смотреть по готовности). |
|
Полностью остывший бисквит разрезаем на 2 части. |