Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем

Автор: hassanovna

Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем

Описание: Всем привет! Если вы пробовали турецкую выпечку, то вы нас поймете... Это не просто вкусно, а очень вкусно! Наверно, все потому, что готовится эта выпечка с любовью, с таким удовольствием, что это может только вызывать желание приготовить и тут же Съесть! Поехали...

Ингредиенты

Для теста Для начинки Для смазки пирожков перед духовкой

Приготовление


Замешиваем эластичное тесто из всех ингредиентов "для теста", к рукам не липнет, делим на 12 равных частей, скатываем в шарики и даем отдохнуть минут 20, пока готовим фарш. Формируем пирожки, как на видео (раскатываем шарик, делаем надрезы по краям и сворачиваем тесто крест на крест), наполняем начинкой (примерно 1 ст. ложка), смазываем желтком и ставим в духовой шкаф на 25 -30 минут при температуре 180 градусов.
Отличный ужин вам обеспечен! Все и даже детки едят с удовольствием

Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru