Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в яично-сырной панировке

Автор: obukhov11

Треска в яично-сырной панировке

Описание: Вкусное блюдо с пикантной сырной корочкой из филе трески на ваш семейный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты Филе трески, если она подвергалась промышленной глазировке, разморозить при комнатной температуре, затем слегка отжать для удаления излишек жидкости, нарезать на брусочки. Филе посолить, добавить белый молотый перец по вкусу. Затем добавить смесь пряностей для приготовления рыбы и морепродуктов. Смесь пряностей можно составить самостоятельно. В ингредиентах он указан.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты Филе трески равномерно покрыть пряной смесью. Отставить в сторону миску с филе трески.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты Сыр голландский (200 гр.) и моцареллу (по вкусу) натереть на средней терке. Смесь сыров перемешать.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты В миску добавить яйца (3 шт.), соль и белый молотый перец добавить по вкусу. Смесь взбить вилочкой.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты Брусочки филе трески опустить в приготовленный льезон.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты Далее филе трески обильно присыпать сырной стружкой, слегка прижать сырную панировку.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты 1.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты На сковороду добавить растительное масло, сковороду разогреть на среднем огне. Поместить филе трески на разогретую сковороду.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты Обжарить филе трески с двух сторон.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты Обжаренное филе трески выложить на бумажное полотенце для лишнего масла.

Треска в яично-сырной панировке ингредиенты Рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно гарнировать картофелем фри, картофельным пюре, рисом, пастой и т. д. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!








Треска в яично-сырной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru