Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебцы ржаные

Автор: Ната 69

Хлебцы ржаные

Описание: Хрустящие полезные хлебцы для перекуса приготовить легко и просто.

Ингредиенты

Приготовление

Хлебцы ржаные ингредиенты В миске смешать все сухие ингредиенты-ржаную муку, семечки, кунжут, семена льна, соль. При желании часть ржаной муки можно заменить пшеничной или другой мукой.

Хлебцы ржаные ингредиенты Добавить растительное масло и воду, замесить тесто, оно будет жидковатое.

Хлебцы ржаные ингредиенты На противень положить антипригарный лист, вылить тесто и распределить тонким ровным слоем. Использовать противень 30 х 40 см, у меня противень меньше размером, поэтому я распределила на два.

Хлебцы ржаные ингредиенты Нагреть духовку до 200 градусов и поставить противень на 10 минут. По истечении этого времени тесто схватится, вытащить противень из печки и нарезать на квадратики как на фото. Поставить опять в духовку допекаться при t=150-160 градусов на 25-30 минут. Следите за своей духовкой!

Хлебцы ржаные ингредиенты Когда хлебцы хорошо просушатся разломить из на квадраты.




Хлебцы ржаные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru