Автор: Катерина32
Описание: Я очень люблю грудинку. Нахожусь в постоянном поиске новых интересных рецептов. Однажды на кулинарном канале попался рецепт приготовления простой в приготовлении, а результат меня очень порадовал. Грудинка получается сочная, мягкая и очень ароматная.
|
Подготовим грудинку, обмоем, просушим Положить кусочки грудинки на сковородку без добавления масла |
|
Обжариваем грудинку с двух сторон около 3 минут до появления небольшой золотистой корочки |
|
После того, как грудинка обжарилась добавляем пиво |
|
После добавляем соевый соус |
|
Затем специи, сахар и соль при необходимости |
|
Аккуратно переворачиваем кусочки грудинки, чтобы специи попали в наш "рассол " |
|
Через 40 минут моя грудинка была готова. Ширина моих кусочков около 5см, длина ~20см. Если ваши кусочки больше, возможно временем потребуется чуть больше |
|
Грудинку можно подать как самостоятельное блюдо к овощам, можно охладить и порезать в качестве закуски или на бутерброд Приятного аппетита! |