Автор: Нина-супербабушка
Описание: Интересный вкус у этого супа, но любителям печени он очень понравится. Сытный очень.
|
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. С шампиньонов снять кожицу. |
|
Промыть печень и нарезать маленькими кусочками. |
|
Нарезать полукольцами 2 средних луковицы. Грибы измельчить. Крупно натереть морковь. |
|
На сковороде растопить сливочное масло, затем добавить растительное. Обжарить печень (но 4-5 кусочков оставить для гарнира). |
|
Когда печень поменяет цвет, добавить лук, довести до мягкости. |
|
Затем добавить грибы с морковкой. Тушить 2-3 минуты. |
|
Нагреть в кастрюле мясной или овощной бульон. Посолить, поперчить, добавить сахар. Потом добавить чабер и эстрагон. |
|
Положить в бульон смесь из печени, овощей и грибов и варить 20 мин. Затем взбить продукты погружным блендером и варить еще пару минут. |
|
Для подачи поджарить во фритюре оставшуюся луковицу, нарезанную полуколечками, а оставленную печень нарезать соломкой и обжарить на сковороде. |