Автор: inulia68
Описание: В холодильнике уныло ждали своего часа кабачки и две упаковки лазаньи...
Купила своему больному третьему ребенку-кошечке куриной ветчины...
Рецепт родился спонтанно, но результат очень порадовал! Рекомендую, рецепт не сложный, а нравится даже деткам))
Буду эксперементировать далее...
|
Нарезаем тонко лук перьями, обжариваем пару минут |
|
Нарезаем кабачки |
|
Добавляем к луку и обжариваем вместе пару минут Солим, перчим. |
|
Собираем лазанью. На дно формы наливаем пару ложек бешамели, у меня готовая, но сделать ее не сложно из муки, масла, мускат. ореха и молока. Рецепты на сайте есть) Выкладываем пару листков лазаньи. |
|
Подрезаем листочки по необходимости, укладываем в форму |
|
Выкладываем ветчину, сколько не жалко)), затем кабачки. Думаю, можно использовать уже готовую куриную грудку. Кабачков у меня было только два, мне было маловато, советую взять грамм 800. |
|
Сверху поливаем бешамелью и посыпаем пармизаном. |
|
На последний слой я ветчину не добавляла. Лазанья готова, можно выпекать. |