Автор: Cemm
Описание: Предлагаю вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета, фаршированного чесноком и пряной зеленью. Получается рулет очень ароматный, нежный, а еще очень простой в приготовлении. Его можно подавать как горячее блюдо с гарниром из овощей или отварного риса. Или как холодную закуску.
|
Подготовить все необходимые ингредиенты. |
|
Мясо моем сушим бумажным полотенцем. Очень острым ножом разрезаем кусок вдоль пополам, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. Раскрываем кусок как книгу. |
|
Далее от центра так же разрезаем боковые части не дорезав до конца 1,5 см. |
|
Солим перчим с обеих сторон и отставляем мариноваться. |
|
Зеленый лук моем, нарезаем. |
|
Укроп и петрушку так же моем и мелко шинкуем. |
|
Тимьян обрываем листочки с веточки (она нам не понадобится). |
|
Репчатый лук чистим, моим, нарезаем кубиками. |
|
Чеснок пропускаем через пресс. |
|
В сковороде растопите сливочное масло. |
|
Обжариваем чеснок и репчатый лук 2 минуты. |
|
Добавляем в сковороду оставшуюся зелень и обжариваем так же 2 минуты. |
|
Раскладываем остывшую зелень по мясному пласту. |
|
После приготовления даем рулету немного отдохнуть. Обрезаем шпагат. Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита. |