Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта по-португальски

Автор: Анастасия АГ

Брускетта по-португальски

Описание: В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась! Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги)) Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта по-португальски ингредиенты Для закуски лучше брать тунец филе У меня небольшая банка 180 г

Брускетта по-португальски ингредиенты Вилкой разминай тунец на волокна. Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.

Брускетта по-португальски ингредиенты Красный лук также мелко режем. Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу. Перемешиваем.

Брускетта по-португальски ингредиенты Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере. Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.


Приятного аппетита!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930

Брускетта по-португальски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru