Автор: nattela v
Описание: Ароматно, сытно и просто! Ни в коем случае не претендую на оригинал и звание шеф-повара. Мои блюда домашние, которые нравятся нашей семье и близким людям. Подобные рецепты на сайте есть, но мой вариант отличается. И если возникнут какие-то претензии, то удалю без обид.
|
В казан или глубокую сковородку налить растительное масло, выложить небольшие кусочки мяса, немного посолить и обжаривать в течение 10 мин. |
|
Добавить нарезанный лук, перемешать. |
|
Далее добавить натертую морковь, перемешать. |
|
Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец, перемешать. |
|
Далее добавить нарезанные помидоры и обжаривать в течение 4-5 мин. |
|
Налить 1 литр кипяченой горячей воды, добавить соль и перец по вкусу, накрыть крышкой, тушить 30 мин. на медленном огне. |
|
Через 30 мин. добавить нарезанный сырой картофель, тушить 15 мин. По истечении времени добавить измельченный чеснок, выключить плиту и дать настояться 5 мин. |
|
Отварить лапшу, промыть и слить воду. |
|
Лапшу выложить в глубокую тарелку, залить подливой, сверху посыпать зеленью. |