Автор: vladcher8889
Описание: Удивите своих гостей довольно быстрым в приготовлении и вкусным ужином
Начинку можно делать какую хотите, конечно с правильным сочетанием
|
В готовый фарш добавляем, соль, перец, паприку сухую молотую, хорошо все перемешиваем |
|
Делим фарш на 5 шариков, на доску с низу ложем пищевую пленку, с верху шарик фарша накрываем так же пищевой пленкой |
|
Раскатываем фар скалкой в форме блинчика |
|
В тарелке взбиваем яйцо 1 шт, на каждый блин фарша идёт 1 яйцо |
|
Убираем с фарша с верху пищевую плёнку, отправляем в тарелку с взбитым яйцом, снимаем нижнюю часть пленки, нижняя часть пленки нам помогает перевернуть аккуратно фарш и не даёт ему развалиться |
|
В разогретую сковороду с маслом, прям с тарелки как с горки спускаем нашу фарш с яйцом |
|
Обжариваем с двух сторон до готовности |
|
Готовим начинку, нарезаем мелким кубиком помидор, шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, солим добавляем сметану, все хорошо перемешиваем |
|
Бризоль выкладываем на тарелку что бы фарш был с верху, выкладываем начинку из помидор |
|
Заворачиваем в трубочку Приятного аппетита |