Автор: Наталья Шилова
Описание: Рецепт фаршированных грибами яиц известен всем. Предлагаю вариант "наоборот".
|
Грибы очистить, удалить ножки. Лук и ножки нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле. Остудить. |
|
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком. Добавить обжаренный лук с грибами, тертый сыр (немного оставить для посыпки), горчицу и специи. Тщательно перемешать. |
|
Опустить шляпки шампиньонов в молоко (только внешнюю часть). |
|
Обвалять в сухарях и выложить в смазанную маслом форму для запекания. |
|
Наполнить шляпки грибов яичной массой, посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180*С духовку на 20-25 мин. |
|
Приятного аппетита! |