Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Автор: Наталья Шилова

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой

Описание: Рецепт фаршированных грибами яиц известен всем. Предлагаю вариант "наоборот".

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой ингредиенты Грибы очистить, удалить ножки. Лук и ножки нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле. Остудить.

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой ингредиенты Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком. Добавить обжаренный лук с грибами, тертый сыр (немного оставить для посыпки), горчицу и специи. Тщательно перемешать.

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой ингредиенты Опустить шляпки шампиньонов в молоко (только внешнюю часть).

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой ингредиенты Обвалять в сухарях и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой ингредиенты Наполнить шляпки грибов яичной массой, посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180*С духовку на 20-25 мин.

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~93/#com6988

Шампиньоны, фаршированные яичной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru