Автор: Bereke Food
Описание: Торт получается очень бюджетным, нежным, мягким, влажным рыхлым, воздушным и очень вкусным. Такой торт готовится легко, главное все пропорции сохранять, ему достаточно постоять в холодильнике пару часов и можно подавать на стол!
|
Яйца и сахар хорошо перемешиваю венчиком |
|
Затем вливаю растительное масло и добавляю щепотку соли, размешиваю |
|
В отдельную чашу вливаю стакан кефира (теплого) и добавляю соду, все хорошо перемешиваю, масса начнет пузыриться и увеличится в объеме |
|
В этот момент кефир наливаем в яичную массу и перемешиваем |
|
Далее муку и какао просеиваем и размешиваем венчиком |
|
Делаем крем, в сметану добавляем сахарную пудру и все перемешиваем. Крем готов! |
|
Бисквит остужаем, вырезаем шапочку и делаем из неё крошку. Бисквит разрезаю на на две равные части |
|
Собираем торт, коржи и бока обильно промазываем кремом |
|
И украшаю крошкой торт |
|
Отправляем в холодильник на пару часов |
|
Торт постоял в холодильнике пару часов. Теперь будем пробовать, на вкус получился просто бесподобный, нежный, пышный, воздушный, рыхлый, влажный и очень вкусный!!! |