Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Три стакана"

Автор: Bereke Food

Торт Три стакана

Описание: Торт получается очень бюджетным, нежным, мягким, влажным рыхлым, воздушным и очень вкусным. Такой торт готовится легко, главное все пропорции сохранять, ему достаточно постоять в холодильнике пару часов и можно подавать на стол!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Три стакана ингредиенты Яйца и сахар хорошо перемешиваю венчиком

Торт Три стакана ингредиенты Затем вливаю растительное масло и добавляю щепотку соли, размешиваю

Торт Три стакана ингредиенты В отдельную чашу вливаю стакан кефира (теплого) и добавляю соду, все хорошо перемешиваю, масса начнет пузыриться и увеличится в объеме

Торт Три стакана ингредиенты В этот момент кефир наливаем в яичную массу и перемешиваем

Торт Три стакана ингредиенты Далее муку и какао просеиваем и размешиваем венчиком

Торт Три стакана ингредиенты Теперь выливаем в форму (диаметром 18-20 см), застеленную пергаментом, и отправляем в заранее разогретую духовку на 45-50 минут. Выпекаем при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. Время выпекания зависит от особенности вашей духовки.

Торт Три стакана ингредиенты Делаем крем, в сметану добавляем сахарную пудру и все перемешиваем. Крем готов!

Торт Три стакана ингредиенты Бисквит остужаем, вырезаем шапочку и делаем из неё крошку. Бисквит разрезаю на на две равные части

Торт Три стакана ингредиенты Собираем торт, коржи и бока обильно промазываем кремом

Торт Три стакана ингредиенты И украшаю крошкой торт

Торт Три стакана ингредиенты Отправляем в холодильник на пару часов

Торт Три стакана ингредиенты Торт постоял в холодильнике пару часов. Теперь будем пробовать, на вкус получился просто бесподобный, нежный, пышный, воздушный, рыхлый, влажный и очень вкусный!!!




Торт "Три стакана" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru