Автор: Cemm
Описание: Рецептов приготовления вкусного и ароматного борща много. И у каждой хозяйки он свой. Мой рецепт очень прост, но в тоже время очень вкусный. Борщ всегда получается наваристый и яркого бордового цвета.
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Капусту нашинковать. |
|
Картофель очистить. Нарезать на кубики. |
|
Морковь почистить. Натереть на средней терке. |
|
Свеклу почистить и так же натереть на терке. |
|
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. |
|
В горячий бульон добавляем нашинкованную капусту и варим ее. |
|
Через 5 минут отправляем в кастрюлю картофель и продолжаем варить. |
|
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачного состояния. |
|
Далее добавляем морковь и продолжаем обжаривать. |
|
Борщ готов. Подаем с рубленой зеленью, сметаной, чесноком пропущенным через пресс или вкусными пампушками. |