Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свининка "Огуречная"

Автор: Маруся Климова deleted

Свининка Огуречная

Описание: Нежная свининка, приготовленная с добавлением соленых огурчиков! - очередное мое изобретение

Ингредиенты

Приготовление


1. луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. обжарить в глубокой сковородке в небольшом количестве растительного масла

2. свинину нарезать либо соломкой, либо небольшими кусочками.

3. мясо добавить к обжаренному луку, посолить, поперчить.

4. добавить мелко нарезанные грибы.

5. пока мясо жарится, чеснок натереть на мелкой терке (или пропустить через пресс) и смешать с майонезом.

6. соленые огурчики мелко нарезать, добавить к мясу (важно! добавлять к почти готовому мясу, иначе сочные хрустящие кусочки огурчика превратятся в нечто невразумительное)

7. практически перед подачей на стол добавить в мясо чесночно-майонезный соус.

приятного аппетита!

Свининка "Огуречная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru