Автор: Polyaaa
Описание: Тонкое тесто, хрустящая корочка и много начинки. Очень вкусный мясной пирог)
|
1. В емкость для жарки наливаем оливковое масло, ждем когда разогреется |
|
Выкладываем фарш, обжариваем перемешивая в течении 5-7 минут |
|
Нарезаем лук |
|
Добавляем к фаршу соль, перец по вкусу |
|
Добавляем лук, перемешиваем, продолжаем готовить еще 20-25 минут (до готовности) |
|
Раскатываем больший кусок |
|
Перекладываем в отдельную форму |
|
Раскатываем второй кусок теста |
|
Выкладываем начинку |
|
Накрываем сверху второй частью теста |
|
Защипываем края |
|
Приятного аппетита! |