Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Polyaaa
Описание: Тонкое тесто, хрустящая корочка и много начинки. Очень вкусный мясной пирог)1. В емкость для жарки наливаем оливковое масло, ждем когда разогреется |
Выкладываем фарш, обжариваем перемешивая в течении 5-7 минут |
Нарезаем лук |
Добавляем к фаршу соль, перец по вкусу |
Добавляем лук, перемешиваем, продолжаем готовить еще 20-25 минут (до готовности) |
Раскатываем больший кусок |
Перекладываем в отдельную форму |
Раскатываем второй кусок теста |
Выкладываем начинку |
Накрываем сверху второй частью теста |
Защипываем края |
Приятного аппетита! |