Автор: vladcher8889
Описание: Знаменитая английская закуска, яйцо по шотландски, это отварное яйцо, укутанное сырым фаршем из колбасок, обжаренное в масле. Яйцо по шотландски пользуются большой популярностью в Англии в пабах, в ресторанах, и фуд - кортах
|
В кипящую воду кладём яйца, отвариваем 5 минут, таким образом желток останется жидким |
|
При помощи ложки достаём фарш из колбасок |
|
Фарш добавляем, рубленную петрушку, чайную ложку дижонской горчицей, все хорошо перемешиваем |
|
Отварные яйца обваливаем в муке |
|
Берём 80 г фарша, накрываем с обеих сторон пищевой плёнкой, при помощи скалки раскатываем фарш в небольшой круг |
|
Слегка смачиваем руки водой, берём фарш, кладём в середину яйцо, укутываем фаршем, аккуратно придаём форму |
|
Обваливаем в муке |
|
Окунаем в взбитых яйцах |
|
Покрываем панировочными сухарями |
|
На хорошо разогретом масле обжариваем до золотистой корочки |
|
Приятного аппетита |