Автор: vladcher8889
Описание: Корейский острый салат с вешенками и дайконом, прекрасно дополнит ваш праздничный стол
|
В натёртый на тёрке дайкон и морковь добавляем соль, даем постоять чтобы дало сок |
|
Нарезанные крупной соломкой вешенки, немного обжариваем на сковороде, примерно минут 5 |
|
Слегка отжимаем сок с дайкона и моркови, выкладываем вешенки, выдавливаем чеснок, добавляем: соль, сахар, кумин, кориандр, перец чили, чёрный перец |
|
Нарезанный лук обжариваем до золотистой корочки |
|
Горячий лук, вместе с маслом, прям со сковороды выкладываем поверх нашего салата, поливаем уксусом, добавляем свежую кинзу, всё хорошо перемешиваем |
|
Накрываем пищевой плёнкой, на пару часов отправляем в холодильник салат промариноваться Приятного аппетита |