Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок - в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу - у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином!Для приготовления нам понадобятся эти продукты. Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь трем на средней терке. Сыр нарезаем на брусочки. |
Куриную грудку измельчаем удобным для вас способом в мясорубке или блендере. Я измельчала в блендере. |
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, морковь и чеснок до золотистого состояния и мягкости. |
В емкости соединяем куриную грудку, яйца, сухое молоко, манку. Добавляем соль и специи по вкусу. Я добавила черный перец и немного сушенного укропа. |
Добавляем обжаренные овощи, тщательно перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут. |
Аккуратно сворачиваем фарш так, чтобы сыр был в середине. Плотно закручиваем края, чтобы при готовке жидкость не вытекла наружу. |
На сухой сковороде обжариваем "конфеты" с четырех сторон. |