Автор: vladcher8889
Описание: Отличное сочетание клубники, безе, с жареными миндальными чипсами сливками и ревень. Этот торт так легко приготовить, что вы будете приятно удивлены, какой невероятно вкусный получится торт без особых усилий. Самая сложная часть в этом торте это ожидание пока все остынет
|
Масло комнатной температуры добавляем Сахар, взбиваем миксером до кремового состоянии |
|
Далее добавляем желтки взбиваем до однородной массы |
|
Далее добавляем муку разрыхлитель, молоко, всё хорошо миксером до однородной массы |
|
Делим тесто пополам |
|
Далее делаем безе, добавляем белок, щепотку соли, взбиваем немножко миксером, добавляем сахар, хорошо все взбиваем, до кремового состояния |
|
В форму для запекания 26 см, на дно выкладываем бумагу для запекания, затем выкладываем бисквитное тесто, хорошо размазываем по дну, поверх выкладываем безе хорошо размазываем |
|
Посыпаем лепестками миндаля, в заранее разогретую духовку отправляем наш корж запекаться на 25 минут при 175 °, после даём коржу полностью остыть Второй корж делаем по этой же схеме |
|
Готовим начинку, клубнику перебиваем в пюре, процеживаем через сито |
|
Ванильный пудинг разводим с водой |
|
Ревень нарезанный маленькими кубиками, клубничное пюре, сахар, ставим на плиту, как закипит варим 4 минуты на среднем огне |
|
Далее мелкой струйкой, вливаем пудинг, не переставая помешивать в течение 1 минуты, снимаем с плиты даём полностью остыть |
|
Сливки и ванильный сахар взбиваем до кремового состояния |
|
На дно кольца кладём первый корж, выкладываем начинку из ревеня равномерно размазываем |
|
Выкладываем взбитые сливки, равномерно размазываем поверх начинки |
|
Затем на верх кладём второй корж, отправляем наш торт на 2 часа в холодильник Приятного Аппетита |