Автор: yugai ludmila65
Описание: Жареные свиные рёбрышки с айвой и хлебными бородинскими крошками. А т. к. хлеб этого сорта не всегда у нас под рукой, используем бородинские хлебцы Щедрые, срок хранения позволяет их всегда иметь дома, хотя они такие вкусные, будет сложно что то оставить после вскрытия пачки. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Ребра вымыть, обсушить, разрезать. Айву вымыть, обсушить. Лук почистить, нарезать перьями. |
|
На разогретом масле обжарить рёбрышки, огонь средний, 5-7 минут. |
|
Добавить лук, жарить 5 минут, огонь средний. |
|
Добавить кусочки айвы, посолить, вить 100мл. кипятка, накрыть крышкой и томить 10 минут, огонь минимальный. |
|
Хлебцы истолочь в ступке. |
|
Добавить к мясу хлебцы, фенхель, чёрный перец и куркуму. |
|
Накрыть и томить на минимальном огне до готовности мяса. При необходимости долить кипяток. |
|
Подать горячим, с любимым гарниром. |