Автор: Novikova_Natashechka
Описание: В данной закуске вас порадует разнообразие вкусовых оттенков: ржано-пшеничные хлебцы с ярко-выраженным укропно-чесночным вкусом, карамелизированный репчатый лук, нежные яичные рулетики с сочными икринками и кусочками подкопчённого лосося, мягкие по вкусу маслины.
|
Яйцо куриное взбить венчиком до образования пенки и обжарить на той же сковороде, где ранее подрумянивали лук, на медленном огне до готовности. |
|
Переложить на тарелку, смазать рыбной икрой, скатать в рулет и нарезать наискосок на несколько небольших частей. |
|
Хлебцы намазать сырно-луковой массой, поверх выложить листья салата. |
|
Выложить по три яично-рыбных рулетика на каждый хлебец, украсить колечками маслин, присыпать семенами льна и кунжута. Приятного аппетита! |