Автор: ju1ietta
Описание: Городской вариант очень вкусной ухи, которую можно также подать и как основное блюдо.
|
Подготовили необходимые продукты. |
|
Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глиняные горшочки. Солим, перчим. |
|
Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Нарезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить. |
|
Лук нарезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки. |
|
Повторить все слои. |
|
|
|
Последним слоем должна быть картошка. |
|
Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 3 столовые ложки воды, обильно залить сливками. |
|
Варить в духовом шкафу при 200-250*С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150*С и варить до готовности (проверить по картофелю). |
|
При подаче посыпать мелкорубленной зеленью. |