Автор: Mary Stone
Описание: Фасоль с квашеной капустой и свеклой. Простое, но очень вкусное постное блюдо. Прекрасно оно и с пылу с жару, и в холодном виде тоже неплохо. Как гарнир и в качестве самостоятельного блюда идет на "ура". Попробуйте!
|
Замочить фасоль в воде на 10 часов. Затем слить воду, промыть фасоль и отварить. Я готовлю гарнир из фасоли трио ТМ "Агро-Альянс" Экстра. После замачивания она очень быстро готовится. |
|
Добавить к свекле квашеную капусту, перемешать и жарить овощи еще пару минут. |
|
Приправить свеклу и капусту тмином и толченым можжевельником. |
|
Влить томатный сок, перемешать овощи, закрыть крышкой, убавить огонь до умеренного и тушить содержимое сковороды минут 12-15 (до желаемой мягкости свеклы и капусты). |
|
Всыпать в сковороду фасоль, перемешать и прогреть овощи с фасолью минуты три. Попробовать на соль, при желании посолить. Все готово! |