• 29 марта 2021, 0:27
  • 1873

Фасоль со свеклой и квашеной капустой

Рецепт: Фасоль со свеклой и квашеной капустой

Фасоль с квашеной капустой и свеклой. Простое, но очень вкусное постное блюдо. Прекрасно оно и с пылу с жару, и в холодном виде тоже неплохо. Как гарнир и в качестве самостоятельного блюда идет на "ура". Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль со свеклой и квашеной капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.6 ккал
белки
33.1 г
жиры
3 г
углеводы
114.2 г
100 г блюда
ккал
64.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Фасоль со свеклой и квашеной капустой»:

  • Замочить фасоль в воде на 10 часов. Затем слить воду, промыть фасоль и отварить. Я готовлю гарнир из фасоли трио ТМ "Агро-Альянс" Экстра. После замачивания она очень быстро готовится.

  • Свеклу нашинковать на терке для корейских салатов (или натереть на крупной терке). Выложить свеклу в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить овощ три-четыре минуты. Огонь активный.

  • Добавить к свекле квашеную капусту, перемешать и жарить овощи еще пару минут.

  • Приправить свеклу и капусту тмином и толченым можжевельником.

  • Влить томатный сок, перемешать овощи, закрыть крышкой, убавить огонь до умеренного и тушить содержимое сковороды минут 12-15 (до желаемой мягкости свеклы и капусты).

  • Всыпать в сковороду фасоль, перемешать и прогреть овощи с фасолью минуты три. Попробовать на соль, при желании посолить.
    Все готово!



Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль со свеклой и квашеной капустой
Рецепт: Фасоль со свеклой и квашеной капустой

Фасоль с квашеной капустой и свеклой. Простое, но очень вкусное постное блюдо. Прекрасно оно и с пылу с жару, и в холодном виде тоже неплохо. Как гарнир и в качестве самостоятельного блюда идет на "ура". Попробуйте!

Ингредиенты для «Фасоль со свеклой и квашеной капустой»:

Фотографии «Фасоль со свеклой и квашеной капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне очень понравилось ваше блюдо. Готовила со своими специями, т.к. можевельника нет, а тмин не люблю. Замечательно и в горячем виде, и в холодном, как закуска. Актуально не только в пост, но и как гарнир в обычные дни. Спасибо вам, Мария.
И Вам большое спасибо, Наталия, что воспользовались рецептом и нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень приятно, что блюдо пришлось по вкусу. Готовьте на здоровье!
Машенька принимай отчёт!!!!Шикарное блюдо.вкусное как горячее.так и холодное.Готовила строго по рецепту.насторожили ягоды можжевельника.но всё же я добавила и мне очень понравилось.Вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!
Ну какая красотища! Анюта, фото твое - загляденье! Спасибо большущее за это украшение рецепта.
Мне очень приятно и радостно, что блюдо пришлось по вкусу. Готовь на доброе здоровье.
Ух ты как интересно.а как аппетитно выглядит конечно в КК Машенька отличный рецепт!!!
Благодарю, Анюта. Надеюсь, что блюдо тебе понравится.
Вкусное и очень красивое блюдо! Удачи в конкурсе, Маша!
Благодарю сердечно, Лена.
Машенька, очень вкусное сочетание!
Спасибо большое за внимание, Настюша.
Машенька, какое аппетитное блюдо и фото !
Благодарю за внимание, Аллуся.
Машуля, замечательное, сытное, ароматное блюдо! Красота!
Большущее спасибо тебе, Иришенька.
Машенька, сытное и аппетитное блюдо!
И вкусное! Спасибо, Жанночка.
Какая вкусная и нарядная фасолька!
Большое спасибо за внимание, Наташа.
Красивое и очень аппетитное блюдо, Машуля! Великолепные фото!
Спасибо большущее, Маришка.
Машенька, простое и такое красивое блюдо! Фото оооочень вкусные!
Благодарю тебя за оценку, Людочка
Машенька! Замечательное, аппетитное, сытное и полезное блюдо!
Спасибо большое за внимание, Юляша.
Очень аппетитно и полезно.
Абсолютно верно. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки