Автор: мисс
Описание: Это блюдо универсальное. Можно есть, как холодную закуску, или как горячее второе блюдо, на обед или на ужин. Очень питательно, насыщенно по вкусу.
|
Лук, болгарский перец и морковь чистим, режем полосками. |
|
Маринованные огурцы также режем полосками. |
|
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи до прозрачности на среднем огне, далее кладём маринованные огурцы. |
|
Кладём томат, перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне. |
|
Кладём готовую фасоль. |
|
Фасоль кладём вместе с оставшейся жидкостью. Если её не осталось, то доливаем 100 мл кипятка. Кладём соль, сахар, смесь перцев. Перемешиваем и тушим 5 минут на слабом огне. |
|
Кладём рубленный чеснок, кинзу, зелёный лук. |
|
Перемешиваем, отключаем огонь. |
|
Подаём блюдо горячим или холодным. Поститесь с удовольствием! |