Автор: solnce 0606
Описание: Каша из чечевицы и риса с грибами - блюдо несложное, вкусное, питательное, ещё и очень полезное. Оно имеет интересный вкус с пикантной изюминкой за счет добавления в него тмина. Подавать это блюдо можно как самостоятельное, так и к различными закускам. Оно готовится очень быстро и разнообразит Ваше меню!
|
В казан налить масло. Лук нарезать кольцами и положить в казан. Слегка обжарить. |
|
Добавить порезанные грибы. Слегка обжарить. |
|
Далее добавить тертую морковь. Слегка обжарить в течение 8-10 минут. |
|
Залить водой. Тушить на медленном огне 30 минут. |
|
Чечевицу от ТМ "Агро-Альянс" промыть водой 2-3 раза и переложить в казан. |
|
Далее смесь риса золотистого и дикого от ТМ "Агро-Альянс" промыть водой 2-3 раза. |
|
Перед подачей украсить сверху петрушкой. Приятного аппетита! |