Автор: мисс
Описание: Айнтопф - блюдо немецкой кухни. Его можно назвать густым супом или рагу. В этом рецепте предлагаю айнтопф с красной фасолью.
Густой суп айнтопф очень сытное блюдо, им легко может заменить целый обед. Да и готовить его очень просто, все варится в одной кастрюле, что очень важно, если не любите мыть посуду. Во время Поста такие блюда помогут разнообразить Ваше меню.
|
Овощи моем, чистим. Лук режем кубиками, сельдерей и перец полосками. Я использовала два вида перца. Измельчаем чеснок. |
|
Кладём овощи на горячую сковороду (сотейник) с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне 5 минут при помешивании, добавляем томаты в собственном соку. |
|
Тушим овощи на среднем огне ещё 5 минут. |
|
Заливаем кипятком, кладём порезанный брусочками картофель. Доводим до кипения. |
|
Добавляем фасоль, доводим до кипения. Варим около 20 минут на среднем огне. |
|
Добавляем по вкусу соль, перец чили, рубленую зелень, у меня - кинза. Доводим до кипения. Перемешиваем. Отключаем огонь. |
|
Даём супу настояться 15 минут. |
|
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!!! |