Автор: Okoolina
Описание: Для этих котлет даже горох варить не нужно! Его нужно просто замочить в воде часа на 3-4. Из такого гороха получаются отличные котлеты, которые при жарке совсем не разваливаются. Разнообразим постное меню!
|
Для гороховых котлет я буду использовать горох шлифованный ТМ Агро-Альянс. Я возьму 1 стакан ёмкостью 200 мл. |
|
Горох нужно замочить в питьевой воде на 3-4 часа, чтобы он размок и стал мягкий. Откидываем горох на дуршлаг и промываем. |
|
Подаём горячими. |
|
Я подам к котлетам острый соус чили и овощи: болгарский перец, черри и сельдерей. |
|
Едим. Вот такие котлеты в разрезе. Сытные и вкусные! |
Котлеты хороши как горячие, так и остывшие. Отличный рецепт для постного стола!