Автор: yugai ludmila65
Описание: Много я говорить не буду, приготовьте и наслаждайтесь, но непременно с хлебцами Щедрые. Рекомендую.
|
Рыбу почистить, слегка обсушить. |
|
Вылить на широкую тарелку 1 ст. л. соевого соуса + чёрный молотый перец положить стейки. Сверху полить оставшимся соусом и поперчить. Помидоры и лимон вымыть. |
|
Хлебцы для гриля залить сливками. |
|
Бородинский хлебец истолочь в ступке. |
|
Помидоры и лук нарезать кольцами, добавить молотый хлебец, посолить и заправить маслом. Гарнир готов. |
|
Стейки сёмги смазать растительным маслом и выложить на разогретую сковороду-гриль, жарить 2 минуты, смазать верх маслом. |
|
Перевернуть, жарить ещё 1-2 минуты. Паралельно пожарить сливочные хлебцы. |
|
Вылить на стейки оставшиеся сливки, убрать с огня. |
|
Подать на хлебце-гриль с томатным гарниром, зеленью и лимоном. |