Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нут в томате с брюссельской капустой

Автор: Татьяна М

Нут в томате с брюссельской капустой

Описание: Яркое, насыщенное, постное блюдо из нута, томатов и брюссельской капусты! Вкусно в теплом виде с дольками лимона.

Ингредиенты

Приготовление

Нут в томате с брюссельской капустой ингредиенты У меня предварительно готовый нут, сваренный согласно инструкции на упаковке.

Нут в томате с брюссельской капустой ингредиенты В масле обжарить нут с болгарским перцем и рубленным чесноком.

Нут в томате с брюссельской капустой ингредиенты Томатную пасту развести в 300 мл воды, добавить смесь перцев по вкусу и, если надо, соль.

Нут в томате с брюссельской капустой ингредиенты Залить томатной пастой нут, выложить капусту, довести до слабого кипения и тушить 15 минут, если вода слишкой выкипела, и подлива густовата, то можно подлить водички. Затем добавить помидоры черри и горошек. Тушить еще минут 5.

Нут в томате с брюссельской капустой ингредиенты Подавать в теплом виде с дольками лимона.




Нут в томате с брюссельской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru