• 13 апреля 2021, 16:42
  • 1247

Нут в томате с брюссельской капустой

Рецепт: Нут в томате с брюссельской капустой

Яркое, насыщенное, постное блюдо из нута, томатов и брюссельской капусты! Вкусно в теплом виде с дольками лимона.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Нут в томате с брюссельской капустой»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
647.2 ккал
белки
32.5 г
жиры
25.4 г
углеводы
68.5 г
Порции
ккал
215.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
126.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
5 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Нут в томате с брюссельской капустой»:

  • У меня предварительно готовый нут, сваренный согласно инструкции на упаковке.

  • В масле обжарить нут с болгарским перцем и рубленным чесноком.

  • Томатную пасту развести в 300 мл воды, добавить смесь перцев по вкусу и, если надо, соль.

  • Залить томатной пастой нут, выложить капусту, довести до слабого кипения и тушить 15 минут, если вода слишкой выкипела, и подлива густовата, то можно подлить водички. Затем добавить помидоры черри и горошек. Тушить еще минут 5.

  • Подавать в теплом виде с дольками лимона.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нут в томате с брюссельской капустой
Рецепт: Нут в томате с брюссельской капустой

Яркое, насыщенное, постное блюдо из нута, томатов и брюссельской капусты! Вкусно в теплом виде с дольками лимона.

Ингредиенты для «Нут в томате с брюссельской капустой»:

Комментарии и отзывы

Татяьна, яркое какое, очень интересное блюдо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки