Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный бисквит с карамелью

Автор: hassanovna

Творожный бисквит с карамелью

Описание: Вашему вниманию удивительный пирог из творога! Получается очень пышный, а карамель это его главная фишка! Карамели делайте побольше, это из опыта... Вперед на кухню! У вас все получится!

Ингредиенты

Для бисквита Для карамели

Приготовление


Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков, белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Отдельно смешиваем творог, цедру и сок 1 мандарина, сахар и желтки. Постепенно вводим муку с разрыхлителем и крахмалом, а также растопленное сливочное масло. В конце аккуратно вводим белки. Выливаем в форму 22-24 см в диаметре и выпекаем при температуре 170 градусов 40 минут.
Для приготовления карамели разогреваем сливки. Далее в сотейники не размешивая топим сахар, вливаем в него горячие сливки и размешиваем до однородности. В конце добавляем сливочное масло. Готовый бисквит заливаем карамелью и украшаем по желанию.

Творожный бисквит с карамелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru