Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейк из корейки на сковороде

Автор: konfetasladkaa

Стейк из корейки на сковороде

Описание: Если вы соскучились по вкусной еде на свежем воздухе, тогда мы приглашаем вас на нашу дикую кухню! Сочный стейк, приготовленный на огне, хрустящий картофель и спелые томаты будут основой нашего простого блюда! Посыпьте все свежей зеленью и насладитесь вкусом простоты и свежести!

Ингредиенты

Приготовление


Корейку нарезать на порции, натереть смесью соли и перца и оставить на некоторое время. Корейку берите по вашему вкусу свиную, баранью или говяжью. Картофель помыть, нарезать на крупные дольки и тоже натереть смесью соли и перца. Выложить на сковороду, добавить растительное масло и начать обжаривать. Добавить раздавленные зубчики чеснока. Выложить на сковороду корейку, обжарить несколько минут с двух сторон. Добавить крупно нарезанные помидоры. Дать им прогреться. Снять с огня и посыпать нарезанной черемшой или другой зеленью.
Приятного аппетита!

Стейк из корейки на сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru