Автор: IrinaLiss_Life
Описание: Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сырной шубкой. По такому рецепту мясо всегда получается очень мягким и нежным. А все благодаря лишь одному ингредиенту.
|
Мясо нужно нарезать пластами толщиной 1 см. Накрываем куски пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Хорошо отбиваем мясо с двух сторон кухонным молоточком. |
|
Форму для запекания или противень смазываем растительным маслом. Свинину нужно поперчить с двух сторон и посолить – только с одной стороны. Перекладываем в форму для запекания. |
|
Смазываем мясо горчицей. Оставляем на 30 минут. |
|
Тем временем можно нарезать лук. Лучше - кольцами. |
|
Заливаем лук кипятком, чтобы избавиться от горечи. |
|
Помидоры нарезаем кружочками. |
|
Через 30 минут на мясо выкладываем лук. |
|
Затем – смазываем майонезом. |
|
Сверху выкладываем кружочки помидоров. |
|
Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. У меня – Гауда. Посыпаем сверху на помидоры. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. |