Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи с фасолью в китайском стиле

Автор: мисс

Овощи с фасолью в китайском стиле

Описание: Насыщенное по вкусу и аромату блюдо. Можно есть, как горячим, так и холодным, что очень ценится во время Поста.

Ингредиенты

Приготовление

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Берём фасоль, я использовала тёмно-красную от Агро-Альянс. Фасоль хорошо промываем, лучше замочить на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей водой в соотношении 1 к 3, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности, 1-1,5 часа.

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Баклажаны режем крупными брусками. И доводим до мягкости на пару около 10 минут.

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Засыпаем солью, оставляем на 30 минут, чтобы вышла горечь.

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Овощи моем, чистим, режем крупными кусками (брусками ).

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Берём казан или кастрюлю с толстым дном, наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем овощи на среднем огне до полу-готовности. В этом рецепте овощи (кроме баклажан) должны быть полу-сырыми.

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Баклажаны смываем, отжимаем, кладём к овощам. Перемешиваем.

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Добавляем готовую фасоль, перемешиваем.

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Готовим заправку. Смешиваем воду (80 мл), соевый соус, сахар, рисовый уксус, крахмал, хлопья перца чили. Выдавливаем чеснок.

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Выливаем заправку к овощам, перемешиваем, отключаем огонь.

Овощи с фасолью в китайском стиле ингредиенты Даём блюду настояться 10 минут. Подаём, посыпав рубленной кинзой. Можно есть горячим или холодным. Приятного аппетита!!!






Овощи с фасолью в китайском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru