Автор: krolya13
Описание: В основном зелёную редьку едят в сыром виде. Но лично мне нравится больше, когда она пройдет тепловую обработку.
В сочетании с гречкой и солёными огурцами вообще меня за уши не оторвать.
|
Гречневую крупу помыть и залить горячей водой ( на палец выше), закрыть крышкой и отставить. |
|
Зелёную редьку очистить, нарезать на полосочки. Начать обжаривать с небольшим количеством масла. |
|
Солёные огурцы порезать полукружочками. Добавить к редьке. |
|
Добавить томатную пасту. У меня в этот раз не было, поэтому я с няла шкурку у трёх помидор и натёрла их на тёрке. Обжаривать до готовности редьки |
|
Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита. |