Автор: Ната 69
Описание: Такие конфетки можно приготовить во время поста. Они получаются нарядные и яркие, с приятной мягкой текстурой, которая одновременно напоминает и желе и мармелад. Вкус черной смородины и кокоса достаточно сильный, а вот вкус пшенки не ощущается вообще.
|
Необходимые ингредиенты. |
|
Изюм промыть и обсушить. Поместить изюм и смородину в блендер и измельчить все вместе. |
|
Сварить пшено в пакетике в подсоленной воде в течении 30 минут. |
|
Пшено остудить и поместить в чашу блендера, добавить кокосовое масло. |
|
Все ингредиенты измельчить до однородности. Массу поместить в холодильник на 2 часа, чтобы она стала гуще и плотнее. |
|
Вот в разрезе конфеты, которые хранились в морозилке. Приятного чаепития! |