Автор: Людмила НК
Описание: Друзья, этот рецепт просто бомба! Взрыв вкуса! Мармелад вас удивит, порадует, доставит гастрономическое удовольствие. И знаете, все, кому довелось мармелад попробовать, ни один не догадался из чего приготовлен, да я и сама бы не догадалась...
Мармелад идеален для тонких хлебцев "Щедрые", для сыров, пикантных закусок, брускет,
|
Приготовить все ингредиенты по списку. Я готовила мармелад из розовых помидор |
|
Натереть цедру апельсина и лимона. Выжать сок. |
|
Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу, нарезать маленькими кубиками. |
|
Сложить в сотейник нарезанные помидоры, добавить все остальные ингредиенты, поставить на плиту, довести до кипения, затем огонь убавить и тушить 15 мин. |
|
Готовый мармелад выложить в баночку, хранить в холодильнике. |
|
Мармелад идеален с тонкими хлебцами Щедрые! |
|
Вкус изумительный! |
|
В меру сладкий, с цитрусовой ноткой, легкой остринкой! |