Автор: yugai ludmila65
Описание: Пикантная панировка с добавлением бородинских хлебцев Щедрые придаст отбивным брутальный вид, украсит и разнообразит вкус. Рекомендую и Вам попробовать.
|
Свинину слегка отбить, посолить и поперчить. |
|
Затем отбить сильнее, до 0,7-1 см.. Удобнее это делать в пакете. |
|
Хлебцы истолочь в ступке, в крошку. Приготовить три панировки. Муку, взбитые яйца и манную крупу с толчёными хлебцами. Всё слегка посолить. |
|
Мясо запанировать в муке, затем окунуть во взбитые яйца. |
|
Затем запанировать в смеси хлебцев и манной крупы. |
|
В сковороде разогреть растительное масло, выложить заготовку, жарить 2-3 минуты, огонь средний. |
|
Аккуратно перевернуть, жарить 2 минуты. Затем накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и подержать ещё 2 минуты. |
|
Подать горячей с овощами и зеленью. |