Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Автор: yugai ludmila65

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев

Описание: Пикантная панировка с добавлением бородинских хлебцев Щедрые придаст отбивным брутальный вид, украсит и разнообразит вкус. Рекомендую и Вам попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев ингредиенты Свинину слегка отбить, посолить и поперчить.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев ингредиенты Затем отбить сильнее, до 0,7-1 см.. Удобнее это делать в пакете.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев ингредиенты Хлебцы истолочь в ступке, в крошку. Приготовить три панировки. Муку, взбитые яйца и манную крупу с толчёными хлебцами. Всё слегка посолить.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев ингредиенты Мясо запанировать в муке, затем окунуть во взбитые яйца.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев ингредиенты Затем запанировать в смеси хлебцев и манной крупы.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, выложить заготовку, жарить 2-3 минуты, огонь средний.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев ингредиенты Аккуратно перевернуть, жарить 2 минуты. Затем накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и подержать ещё 2 минуты.

Отбивные в панировке из бородинских хлебцев ингредиенты Подать горячей с овощами и зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











Вкусны отбивные и остывшие...





Отбивные в панировке из бородинских хлебцев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru