Автор: Бабушка Забота
Описание: Помните, раньше на закуску готовили фаршированные яйца-грибочки? Я решила такими грибочками украсить бутерброды. Получилось не только нарядно, но очень вкусно и сытно! При желании начинку можно изменить на свой вкус.
|
Желтки, творожный сыр и авокадо растираем вилкой в однородную массу. Солим, перчим по вкусу. |
|
На хлебцы намазываем смесь. Ножки фаршируем этой же смесью. |
|
Выкладываем ножки на хлебцы. Шляпки разрезаем пополам, прикладываем к ножкам. |
|
Основание ножки и низ бутерброда посыпаем укропом. У меня был сушёный укроп. Также можно украсить свежим, мелко порезанным укропом. Вот и всё. Можно подавать нашу красоту к столу. Приятного аппетита! |