Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды "Грибочки"

Автор: Бабушка Забота

Бутерброды "Грибочки"

Описание: Помните, раньше на закуску готовили фаршированные яйца-грибочки? Я решила такими грибочками украсить бутерброды. Получилось не только нарядно, но очень вкусно и сытно! При желании начинку можно изменить на свой вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды "Грибочки" ингредиенты Яйца отвариваем, отрезаем верхушки для шляпок грибочков, ножки грибочков разрезаем пополам, желтки вынимаем. В небольшую кастрюльку наливаем воды столько, чтобы шляпки были полностью покрыты, кладём туда чайный пакетик, доводим до кипения, чтобы чайный пакетик заварился. Шляпки грибочков отправляем в кастрюльку, и провариваем в чае. Чем дольше варите шляпки в чае, тем темнее они будут. Я варила примерно 5 минут.

Бутерброды "Грибочки" ингредиенты Желтки, творожный сыр и авокадо растираем вилкой в однородную массу. Солим, перчим по вкусу.

Бутерброды "Грибочки" ингредиенты На хлебцы намазываем смесь. Ножки фаршируем этой же смесью.

Бутерброды "Грибочки" ингредиенты Выкладываем ножки на хлебцы. Шляпки разрезаем пополам, прикладываем к ножкам.

Бутерброды "Грибочки" ингредиенты Основание ножки и низ бутерброда посыпаем укропом. У меня был сушёный укроп. Также можно украсить свежим, мелко порезанным укропом. Вот и всё. Можно подавать нашу красоту к столу. Приятного аппетита!








Бутерброды "Грибочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru