Автор: wowan5
Описание: Хочу познакомить с одним колоритным болгарским блюдом - яйца по-панагюрски. Сытное и ароматное, лёгкое в приготовлении.
|
Натереть брынзу и чеснок. Добавить йогурт. |
|
Всё перемешать и тонким слоем распределить по тарелке. |
|
Налить в сковороду воды и добавить уксус. Дать закипеть и аккуратно разбить яйца. Шумовкой пошевелить яйца снизу, чтобы они не прилипли к сковороде. Отвариваем около 3х минут |
|
Выкладываем яйца на сырную смесь. Растапливаем масло, добавляем в него паприку и красный жгучий перец, быстро перемешиваем и убираем с огня. |
|
Поливаем блюдо маслом и посыпаем петрушкой. Сразу же подаём к столу. Приятного аппетита! |